Мечты

Луна Блэк
Я хочу... увидеться с мечтами,
Хоть одним глазком на них взглянуть.
На мгновенье взмыть над небесами,
Золотыми крыльями взмахнуть.
Побывать в Стране Чудес волшебной,
Через шкаф к Нарнийцам заглянуть,
В Хогвартс бы попасть на год учебный,
А потом к богам в гости махнуть.
Я хочу быть воином, сражаться,
Побеждать умело силы зла.
Волшебству хочу я обучаться,
Магии... чтоб не настигла мгла.
Я там буду не собой, героем...
В Глэйд я ненадолго загляну.
Побываю у русалок в море,
И на день слетаю на луну.
Я хочу увидеть сказку, чудо,
А ещё... улыбку без кота.
Пусть я вырасту, но верить буду,
Что есть место, где живёт мечта.
Может быть, она в дворце воздушном
Или в моря тёмной глубине?
Может быть, мечта живёт, где нужно,
А возможно, просто в тишине...
Нет, на самом деле всё иначе,
Я нашла мечту... давно уже.
И мечта не там, где есть удача,
Ведь она живёт в моей душе.