Ожидания

Галина Кочегура
Реальность и желания
При их внезапной встрече
Дарят то ль ликование,
То ль стресс противоречий.

Пусть труд, любовь, старания
По жизни нас ведут!
Восторг,  очарование
И радости нас ждут.
.