Наш город Обь

Валерий Шевченко 7
Город Обь - славный город Сибири,
Нет милее его в целом мире,
И пока мы живём, о тебе мы поём,
И всю нашу любовь мы тебе отдаём.
Город Обь - город чести и славы,
Мы гордимся тобою по праву,
И достойны любви все проспекты твои,
Город Обь заключи нас в объятья свои.

Припев:
Наш город Обь, ты дорог нам,
И нашим ты поверь словам,
Мы любим тебя, где бы нас не носило,
Сюда мы вернёмся в наш город красивый.

Над тобой небосвод синий-синий,
Город Обь - ты частица России,
Мы с тобою вдвоём совершаем подъём,
Город Обь, это счастье, что здесь мы живём.

Припев: