Выбор

Александра Рожкова
Не сомневаясь сделать выбор
Чего бы я могла желать?
Мир сокрушительных ошибок
Сегодня не даёт мне спать.

Не сомневаясь сделать выбор,
И больше не смотреть назад.
Пройдя толпу пустых улыбок
Моих проблем, что не решат.

Не сомневаясь сделать выбор,
Оставшись с лёгкою душой.
И тот, кто был всегда так близок
Теперь становится чужой.

Не сомневаясь сделать выбор,
И быть уверенной, что там,
Где мир надежд моих так зыбок,
Не будет отдан лишь словам.

Не сомневаясь сделать выбор,
Не сомневаясь знать свой путь,
Сломать весь мир простых ошибок,
И попытаться вновь заснуть.