Мало известным юным усопшим поэтам

Сэлл Славиков
Посвящается:

                01.Марине Калиниченко (19 лет);
                02.Илье Тюрину (19 лет);
                03.Алёше Крылову (23 года);
                04.Владу Клёну (29 лет);
                05.Игорю Косаркину (39 лет);
                06.Лилианне Сашиной (39 лет).

1
 
Вновь с могилы дует ветер,
Вереница юных лиц.
Малый срок прожить на свете,
Выходя  за ширь границ.
 
Выбирая путь опасный,
Каждый жить ещё хотел.
Но будить теперь напрасно,
Не пробудишь мёртвых тел.
 
2
 
Поглотила души бездна,
Гиб встревоженный поэт.
Поберечь себя полезно,
Только времени уж нет.
 
Оно вдаль от нас катилось,
Бурной, сумрачной рекой.
Для них всё остановилось,
Дух навеки молодой.