На верный путь любви

Павел Ищенко
Я верю, что влюблённость наша встанет
на верный путь к большой любви.
Я верю, к ней вдвоём придём сердцами,
и будем вместе вечно быть.

С тобой - в душе так солнечно и ясно,
с тобой - объят я теплотой.
И не влюблённый скажет: ты прекрасна.
А я проникся... я влюблён.

Не держит словеса моя влюблённость,
я их до ушек донесу.
И будет искренним любое слово.
Слова впитали теплоту.

Ты как журавль, паришь в местах высоких,
пригрелась на моих руках.
Ты как синичка, голос звонок, сочен,
ты радуешь меня всегда.

Я верю, что влюблённость наша встанет
на верный путь к большой любви.
Я верю, к ней вдвоём придём сердцами,
и будем вместе вечно быть.