Пора спать..

Александра Бонсюкова
Ночное время уж настало,
В моё окошко постучала ночь,
Улыбку тёплую послала,
Тем самым показав,что пора спать
Одеяло поправила,свет потушила,
Луну за тучу прогнала,
Чтобы она вдали гуляла,
А,я спокойно спать могла,
Спокойной ночи пожелала,
К другим рассвет пошла встречать....