О, женщины

Зарина Морская
О, женщины!
Не отнимайте женатых мужчин!
Их ведь в достатке – одиноких, любых!
Не стройте своё счастье на несчастьи других,
оно будет горьким, ненадёжным, пустым…

Когда
добытый мужчина будет вас обнимать,
и шептать вам горячие в страсти слова,
другая женщина будет в подушку рыдать
и страшными словами вас проклинать!

О, женщины!
Не отнимайте женатых мужчин!
Их ведь в достатке – одиноких, любых!
Посеяв несчастье, пожнёте втройне,
не участвуйте в этой грязной возне!

Вы возразите –
вам тоскливо одной?
Но ведь есть и мужчины с такой же судьбой!
Два одиночества, найдите друг друга,
жизнь будет светла без порочного круга…