Черешня и клубника

Виктория Полински
О вкусе вишен и клубники нужно спрашивать у птиц и детей.
И. Гёте

А я и птица и в душе- ребёнок,
Спросите о клубнике у меня!
Черешни вкус, знакомый мне с пелёнок,
Пленил до дней последних бытия!
Июньские любимые красотки-
Черешня, и клубника на полях,
Такие очень вкусные кокотки,
Что тают ярким соком на губах.
И красят руки, губы и одежду,
Что после трудно мыть и отстирать,
Но это что, осталась бы надежда,
Что каждый год их будем собирать!