Радугою я играю

Любовь Ведерникова
Радугою я играю, от восторга замираю!
Обожглась о красный цвет, брызнул всполохом рассвет!
Голубой блуждал  в дали, провожая корабли!
А зелёный в изумруде, в яблоках, лежал на блюде!
От сирени, жжёт глаза.  В листьях  каплями роса !
В  жёлтом цвете, солнце плещет! Бьёт лучом и всё трепещет!
От оранжевого  цвета,  девочка в веснушках  лета!
Радугою я играю,  в восхищение  замираю!