Мне уже не больно

Зарина Климова
На самом деле мне уже не больно.
Не смотри на слёзы по щекам
Они вырвались сами... Невольно.
Ты доверься моим словам

О тебе я совсем грущу,
Может только немного скучаю,
Ничего у тебя не прошу
И тебя по чуть-чуть забываю.

И теперь даже тёмной ночью
В полумрачной пустой тишине
Я не рушу себя в клочья,
Я не думаю о тебе.

Для меня ни капли не страшно
Услышать вдруг голос твой
Раньше он был самым важным...
А сейчас совершенно чужой...
*     *     *     *     *     *     *     *

Мне тебя было трудно забыть...
Столько криков... истерик... Таблеток
Я тебя так привыкла любить
И себе понаставила клеток
Вновь и вновь всё пытаясь забыть...
Но теперь я тебя отпускаю
В сердце пусто. Испита до дна.
Что мне делать теперь я не знаю,
Потеряла себя навсегда...