с мечтой...

Людмила Аристархова
В клубничном мареве тумана
Не бросить якорь кораблям…
С улыбкой древнего шамана
Наш капитан отдал морям:
Бессонных дней повиновенье,
Зовущих в тот далёкий путь,
Где сила в смелости – знаменье,
Лишь стоит бородой встряхнуть.
Поднимет парус спешно ветер,
Час ожиданий отпустил –
Плыви с мечтой о жарком лете –
«бег» по волнам добавит сил…


01.06.2018