Возможное и невозможное

Галина Юсова
Невозможное постичь невозможно,
Но возможное, конечно, можно,
Если  только это возможное
Не такое уж вовсе сложное.
Сложновато  бывает, не гладко,
А порою  даже не сладко,
Что сидишь за школьной тетрадкой
И киваешь кому-то украдкой.
Всем порою бывает  трудно,
Но постичь возможное нужно
И к поставленной  в жизни цели
Нужно двигаться  всё смелее.
Ко всему нужно  в меру стремиться,
Достигая высот, не лениться,
Судьба выпала в веке родиться,
Где любое познанье сгодится.
Невозможного в жизни нету,
 Каждый платит своей монетой.
Невозможного нет и не будет,
Всё зависит от наших судеб.
Невозможного нет и не будет,
Пусть за это никто не осудит.