На последний звонок

Лена Кулагина
За лесами взрослых мыслей,
За горами взрослых дел,
В ворохе осенних листьев
И в мечте, что ветер спел

Есть загадочная местность-
Мир подарков и чудес:
В облака стоЯщих лестниц,
Сладкосливочных небес,

Мир игры и первой книжки,
Мир тропинок в волшебство,
Мир девчонок и мальчишек,
Мир "вдвоем"  и "кто кого",

Мир страшилок и бесстрашья,
Мир познания и проб..
С каждым "больше" , "выше" ," дальше"
Крепче дух и крепче лоб...

И уже готов подросток
В новый,  взрослый,  мир шагнуть....
В Добрый Путь....
                А с детством-просто-
Отпусти,  но - не забудь........