Частушки из папки Дракоши. Придушим КВН!

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Юрий ПОЛЯКОВ

Борода не как у Маркса,
Ой, волосики чуть-чуть.
Тут какое-то коварство —
Поляков наш русский чудь!
______


Отчего Верблюжья Морда
Верхней задницей острит?
Оттого что он в попёрдах
Из отчаянных растриг.
            ______

Собрались козлы козлами
Кавээнством мир позлить.
С блеском выдержан экзамен:
Их уж не перекозлить.
            ______


«Фотошип»* со свойством дуста
Мне, однако, по душе.
КВН пошёл не густо:
Загинается уже.
            ______
 _____________________
* Рубрика в Клубе 12 стульев, Литгазета.


Не хочу себя с рожденья
Я хоть чем-то утруждать.
Но... какое наслажденье
Кавээнство придушать!
             ______


Кавээнство при народе
Проститутно дразнится.
Делай чмо Верблюжьей Морде
Оголённой задницей.
              ______


На Верблюжьей Морде мерзко
Я жопанцией* сидел.
Кавээнству это лестно:
«Ух, как Саша под****ел!»
____________________________
Сказано в предвиденье цензурных ущемлений; подразумевается: «Голой сракой я сидел».


Отчего Верблюжья Морда
Кавээнками смердит?
Такова его порода:
Он не жопою пердит.
           ______


В кавээнном балагане
Кто-то серу вдруг зажёг.
Хорошо, что талибаны
Наш не жалуют снежок.
            ______


Ну и что, Верблюжья Морда!
Всё хиханьками живёшь:
«КаВээН!» «Умру!» «Не можа!»?
Посмотри, какая вошь!
                ______

Я послушал бы частушки
Про колхозные дела.
Но свинарки и пастушки
Закусили удила.
              ______

Я хожу на КВН
Посидеть, потужиться...
Чья, скажите откровен,
Подо мною лужица?   
            ______

Я в дзюдо не остолоп,
Я вам не орясина.
Кавээновский сироп
На меня напраслина.
            _____
 
 Кавээновский этюд:
Не кажи, что ты верблюд,
Но со смеху надрывайся,
Даже если заблюют.
            _____