жд

Августа Обыкновенная
недостаточно таланта,
как у любимого Нила Геймана.
в припадке инсулиновом
дико скачет давление.

Ксавье Долан опрокинул чашу
с моим неказистым мнением.
гори, гори ясно Гари Гарисон.
налейте мне партию джина,
сыграйте мне Джими Хендрикса.

юный «Олдос Хаксли»
напишет очередной шедевр даже
сонный и взаперти,
а я в глаукоме, но опрятный
буду падать с полки жд кровати
завтра с семи до восьми.