Всё может быть

Татьяна Сотикова -Меркулова
Всё может быть и быть всё может.
Судьбы своей не изменить.
Хотя, порой, сомненья гложат:
А так ли всё, как должно быть?

Что нашу жизнь всегда итожит,
Пока не оборвется нить?
А если быть к себе построже?
На провиденье не валить?

А если Ангел крылья сложит?
Совсем одних оставив нас?
И вот уж Дьявол корчит рожи,
В последний провожая час.

А если всё же быть всё может?
И нам решать судьбу свою?
Всего лишь надо - быть построже?
Не расслабляясь. Как в бою...