Лиля 3. что с тобой моя любовь?

Линки Пак
что с тобой моя любовь?
ты устала, обомлела?
ведь ты так любила жизнь,
но она тебя не грела...
девочка моя родная,
как ты? знаю, не легко...
кто тебя душою греет,
когда очень тяжело?
я надеюсь рядом люди,
что в суровый миг спасут,
я надеюсь тебя любят...
и хранят и берегут...
в тебе столько силы духа!
моя, главное держись...
ведь проходит вся разруха,
и прошу- молись! молись...





  Посвящается моей Лили. Девушке с необычайно красивыми зелёными глазами и глубокой душой. Жизнь в ее случае - непростое испытание, которая, словно говорит ей: -”Оу, ты и с этим справилась!? Посмотрим, справишься ли с новым ударом!"