Как быстро вырастают дети

Марина Попенова
Как быстро вырастают дети!
Сидят до ночи в интернете.
Категоричны и упрямы,
Не слышат, что им скажет мама.
Грубят несносно иногда,
Торопят школьные года.
Скорее из гнезда родного,
На волю вылететь готовы!
А мать, порой, слезу смахнёт ,
Детей проводит в свой полёт,
И молит Господа ночами
О том, чтоб дети жили сами,
Счастливей, радостней, богаче,
Да, только так, а не иначе!
А дети в суете своей,
Нечасто вспомнят матерей,
Лишь повзрослев домой вернутся,
Светло им мамы улыбнутся.
И всколыхнётся сердце тут
От этих радостных минут!
 
1 МЕСТО Суперблиц 74