Дети смотрят на нас

Марина Попенова
Дети смотрят на нас
И наивно, и строго.
Только счастья для них,
Все мы просим у Бога!
Но пылает Донбасс!
Здесь война не на шутку.
Дети смотрят на нас:
Оглянись на минутку!
Неужели они
Повзрослели до срока.
Смотрит с грустью малыш,
Так ему одиноко -
Мать убита и дед,
Дом снарядом разрушен.
В этом мире большом
Никому он не нужен?
 
1 место в Суперблиц 74