И было тридевять земель...

Татьяна Уляшева
 И было тридевять земель!
И было царств тридесять!
И килограмм лапши успел
На уши мне навесить!
И звезды все к моим ногам!
Луну достанешь с неба!
И заграница! Острова,
Где Абрамович не был!
И я, лапшичкою тряся,
Внимательно внимала!
Хотя, что малость ты приврал,
Отлично понимала!
И вот , за тридевять земель,
За сто к-м от МКАДа
Мы едем в царствие твое
И я уже не рада!
И в тридесятом царстве том,
В древнейшей коммуналке
Живем с соседом и с котом
И бросить,вроде,жалко!
Луна и звезды вроде есть,
Но чуть высоковато!
И не дай боже упадут
Тут темнотой чревато!
Без электричества сидим
Так звезды хоть светили,
С тех пор как в доме за долги
Все блага отключили
Я к острову среди двора
По лужам пробираюсь!
И Абрамович не был там!
За это я ручаюсь!
Финансы наши,как всегда,
Поют свои романсы!
Но ты обещаное дал!
А прочее-- нюансы!!!

             13.02.18г.