Музыка Творения

Дмитрий 67
 
(на основе музыки из фильма
«Моя морячка» 1990 г.)



День настаёт.
В нём труды и в нём волненья.
Кто, где поёт ?
Это музыка Творенья.

Любить ! Любить !
Любить ! Любить !
Любить ! Любить !
Любить ! Любить !..

День в суете.
Нам слышны простые звуки.
Только во сне
Ощущение разлуки.

Любить ! Любить !
Любить ! Любить !
Любить ! Любить !
Любить ! Любить !..

День отшумел.
Тишина. Над морем чайка вьётся.
Нет груза дел,
И мотив небесный льётся.

Любить ! Любить !
Любить ! Любить !
Любить ! Любить !
Любить ! Любить !