ГОД...

Екатерина Стахеева
А Год...  Как это?  Много ли мало?..
Событий повседневных череда.
И караван минут ползущих вяло.
И лиц бесчисленная чехарда.

Удачи и провалы, и стенанья,
Печали, счастье, горести, покой.
Мечты, раздумья и воспоминанья.
Как долго ты  за вечной пеленой.


Папе...



06.06.18.
Иллюстрация: яндекс.картинки