Никогда

Галанти
                Опубликовано в альманахе
                "Созвездие" №4 ЛРО РСП
   
   Было незачем. Было некогда.
   По камнЯм струилась вода.
   Не гадали с тобой, не ведали,
   Что печаль несёт  НИКОГДА.

   Оплеухою злая реплика.
   Стук замочный. Глухое НЕТ.
   НИКОГДА...как вагон отцепленный.
   Гроб, опущенный в сумрак лет...
   
   НИ-КОГ-ДА коромыслом выгнется
   И растянется на года...
   Из ведра умойся водицею -
   Там ведь плещется наше ДА!