В чате

Наталья Штода
 По страничкам я хожу,
-Серфинги и письма...
Чат немного завожу,
Чтоб в толпа не кисла!:)))
Расскажу свои дела
И спрошу народа:
"Как у вас,друзья,дела?"
Вспомним анекдоты...
Расскажу свои стихи,
Если интересно...
Посмеемся от души
Иль погрустим вместе!;)