Письмо

Михаил Моисеенко
На белом краешке листка
Твоё я имя написал
И улетела вдаль тоска
С письмом, что я тебе послал

Ах, этот в клеточку листок
С тетради вырванный не ровно
Он рассказать тебе бы смог
О той, моей любви огромной

Все дышат строки теплотой
И нежной той высокой ролью
Что донесут они до той
слова, рождённые любовью

А мой скучающий листок
Храня в себе живые звуки
В пути достигнет свой итог
Опустится, любимой в руки

И среди таинства ночи
Ты тихо спрячешь к изголовью
В дрожащем пламени свечи
Листок  пропитанный любовью…