Записки Ангелины

Игорь Щеулов
Божественная глина,
Витрины,алтари... -
Записки Ангелины
О сказочной любви. -
Дороги,повороты,
Мосты,мечты,мультфильмы... -
Стихи наполнят соты,
Коснётся кисть картины.





Таинственные ритмы
Невидимых течений,
Негласные молитвы
Души без облачений. -
Вперёд,без промедлений,
Сквозь сферы пустоты,
По тропам откровений,
Сквозь полночи цветы.





В заброшенный храмы
Афин - вернутся боги.
Мы включим все программы,
Мы подведём итоги.
На полную,турбины,
В звучаньи древних лир... -
Записки Ангелины
Про нежный новый мир.





Из ниоткуда - к звездам.
Мы есть,и нас здесь двое.
За горизонта грозы,
Вне прошлого устоев -
Летим на зов Вселенной,
Сигналом,светом,звуком.
Любовь течёт по венам,
Сжимает крепче руку.





Божественная глина,
Витрины,алтари... -
Записки Ангелины
О сказочной любви. -
Дороги,повороты,
Мосты,мечты,мультфильмы... -
Стихи наполнят соты,
Коснётся кисть картины...