Аерылмагыз

Темур Август
Мне судьба - умереть весной,
Когда птицы поют о любви.
Пусть угасну я рядом с тобой -
Только ты много лет живи.

Когда спрячет меня земля
И затихнет Amazing Grace,
Если знаешь, что ты моя,
Если веришь, что твой я весь

Спой мне песню свою тогда.
Ту, татарскую, про лебедей,
Не расставшихся никогда,
Хотя люди бросали людей.

Твоя песня меня найдет
Через тысячи темных миров.
Сквозь столетья и мрак пройдет,
Перепрыгнув вселенной ров.

Я услышу её в дожде,
В плаче ветра, тумане сна.
Я узнаю ее везде,
Мне она больше жизни нужна.

Я приду на твой голос сам
Ветром ласковым в волосах.
Если верим мы в чудеса - 
Растворяемся в чудесах.