Что скрывать? Я, загребущий!

Жюр22
                Написано совместно с моей, чудесной Музой,
                прекрасной Поэтессой, очаровательной Танюшечкой Корбут!


Загребаю, удивляюсь,
Загребаю под себя!
Всё сильней в тебя влюбляюсь
И почти сошёл с ума!

Загребаю, загребаю,
Всю тебя, вот, загребу!
Я люблю тебя, родная,
Что мне делать? Не пойму!

Загребаю, загребаю,
Ну, подумай, ты сама!
О тебе одной мечтаю,
Ненаглядная моя!

Загребущие такие,
Руки сильные мои!
И твоё шепчу я имя,
И огонь горит в груди!

Всю тебя загрёб в охапку,
Жаркий поцелуй даря!
Знаешь ты мою загадку,
Так любить могу лишь я!

Что скрывать, я, загребущий,
Нет тебя, милей и лучше!