Всё меньше таких историй...

Елена Шурганова
Всё меньше таких историй,
где нет ожидания смерти...
если такое расскажут вам,
не верьте в неё, не верьте!!

Приходит она внезапно,
Подкашивает под колени,
Вчера и сегодня, завтра...
У смерти нет дней для лени.

Струной, порвавшейся резко,
Звучат часто вести плохие.
И рубят по нервным клеткам...
Уходят от нас молодые...

И смотрим мы обреченно...
Сиротами остаёмся...
Душа изойдёт стонами...
В кругу своих мыслей замкнёмся...

Мелькают какие-то даты,
в них дат чёрных...так много...
Все больше смертей проклятых,
Все меньше тех, с кем в дороге...

С годами черствеет сердце,
От боли оно чернеет...
И некуда нам деться...
И холодом в души веет...

13.12.2017