Молниеносная любовь

Дмитрий Красюков
Скакали молнии вокруг,
И я одну схватил за хвост.
Поймал её и понял, вдруг,
Поступок мой, увы, не прост,
Поспешен и неоднозначен, -
Не я её, она меня     схватила,
Мой опыт был, вполне, удачен:
Любовь –  молнийнейшая сила!