Frauen und Gesetz

Плет Мария
FRAUEN UND GESETZ

Nach Gesetz, dem wir vertrauen,
Haben alle gleiches Recht.
Trotzdem haben nur die Frauen
Ueberall und immer recht.

Oder so:

Im Gesetzt steht: jedem gleiches Recht.
Trotzdem haben Frauen immer recht.