Cделай шаг

Ирина Этина
Между нами вечно пропасть,
Бесконечна и нема.
Между нами словно крепость
Возрастает в небеса.
Океан нас разделяет,
Переплыть его никак.
Неужели потеряли
Мы друг друга навекa?
Не суди меня так строго,
Ты ведь тоже виноват,
Всё вернуть ещё не поздно.
Ради бога, сделай шаг.