Бога ладонь..

Светлана Доля
Радость любви и Радость творенья..
Музыка неба и возрожденье...
И бесконечный Поток Бытия..
Здравствуй, родная ты наша Земля!

Танец вселенский танцуем с тобою,
Сердце пылает  любовью святою...
Здравствуй,Планета, наш дом золотой..
Мы родились под счастливой звездой...

Силой космической стали едины..
С Духом творения неразделимы..
Тайна священная  льётся как кровь..
Целостность сердца зовёт нас в любовь...

Музыка неба и возрожденье...
Радость любви и Радость творенья..
Нежность пылает – духовный огонь..
Бог предоставил свою нам ладонь..


      7.06.2018