Уход Актёра

Вадим Константинов 2
                Уходят Актёры!..

                Так часто нелепо...

                Бессмысленно...

                Странно...

                Ошибочно, точно...

                И кажется нам,
                Что задуман был свыше
                Такой нелогичный
                Итог!..

                И это всего лишь
                Та пауза в пьесе...

                Которой всегда
                Предваряют нарочно
                Решающий...вложенный
                В уста героя...

                Последний уже
                Монолог!..
                10.1994.