Призыв

Эстрин Анатолий Михайлович
     Не подметайте, дворники, листву…
                Елена Александренко.

Не подметайте, дворники, листву,
Не вывозите мусор на машинах.
Собак не выводите на траву,
Пускай в подъездах гадят, как мужчины.

Не убирайтесь дома никогда,
Пускай все зарастает паутиной.
Пройдут, как хряк, замшелые года –
Вы настоящей станете скотиной.

Давайте жить на свалках и жевать,
Дышать угарным газом чистой воли.
Соседям с громким криком подливать –
''Банзай!'' – свои вчерашние помои.

Разгоним в шею ЖЭУ и СААХ.
К чему нам коммунальные хозяйства?
Продефилируем в лохмотьях и трусах
В эпоху свиноводства – разгильдяйства!