Жених

Эстрин Анатолий Михайлович
                Мужику надо бабу,
                Мужика надо бабе.

                Незамужних старушек в деревне навалом…
                Валерий Кулешов.

Незамужних старушек в деревне навалом,
Ну а я молодой и пока холостой.
Я прикрыл внешний вид цветным одеялом
И бегу по деревне резвой трусцой.

Вижу зоркие взгляды, да томные взгляды,
Вижу свет их улыбок без отдельных зубов.
И они, то и дело, меняют наряды,
Чтобы покрасоваться средь меня и скотов.

Я завидный жених, я служу комбайнером,
Мужику надо бабку, а бабкам меня.
В общем, бегаю я каждый день со стартером
То к одной, то к другой, свою долю кляня.