Весело

Эстрин Анатолий Михайлович
          Иду и камушки пинаю.
          Они легонько звякают.
          И ничего-то я не знаю,
          Иду и камушки пинаю…
          Цветут деревья белопенно.
          Все полно розового смысла.
                Валентина Андриуц.

Иду и камушки пинаю.
Они легонько звякают.
И ничего-то я не знаю,
Не говорю, а крякаю.
Цветут деревья у ворот
Листвою белопенною.
Моя туфля открыла рот,
Как зону эрогенную.
Журчит в канавке ручеек.
Тропинка вьется в сопочку.
В груди сердечко –ек-ек-ек, -
Предупреждает попочку.
Какой таится в этом смысл,
Дух приключений дозовый!
И дальтоническая мысль
Имеет вензель розовый.