Пуп земли

Эстрин Анатолий Михайлович
(Николай Рыжов)

Давно известно на Руси,
И для других не ново:
Что в Красну Книгу занести
Нам надобно Рыжова.
Таких певучих больше нет,
Раздольных и веселых.
Один талантливый поэт
По городам и селам.
И вот о нем веду я речь;
Чтобы спасти планету,
Мы Пуп Земли должны сберечь,
Хотя его и нету.