Лечу

Трой Александр
Я сам себя не узнаю,
Возможно это двери ада,
А может я уже в раю,
И мне теперь тебя не надо.
Уж не качусь ,лечу с разгона,
В развернутую кем то пропасть.
Надежда,Вера и Любовь
Падения увеличат скорость.
Мои солдаты-препараты,
Все дезертировали в ряд.
А генерал их алкоголь,
Сном репрессирован и смят.
И вновь рогатые у дел,
Экскурсоводы,****ь их царства.
Наверно нужно долететь,
А по пути не обосраться.
Весь этот рай и этот ад,
По сути всё же не моё.
Плесните рома прямо в чай,
А вам шампанское Моёт.