Чистая любовь

Эстрин Анатолий Михайлович
        «Люблю», - тихонько прошептав.
       
        Предчувствуя пьянящий зуд…
                Елена Супранова.

На прием я иду к гинекологу –
Я предчувствую пьянящий зуд.
А потом я иду к дерматологу,
И к проктологу будет мой путь.

Всех пройду я врачей, все обследую,
Усмирю я свой праведный гнев.
И спокойная к другу поеду я,
Чтоб «люблю» прошептать разомлев.