Допустим

Эстрин Анатолий Михайлович
       И мирный день, что ненапрасно прожит
       Допустим, в мае или ноябре.

       И лес. И луг. И многое другое.
       К примеру, это яблоко  руках.
                Владимир Тыцких.

Служу на флоте. Скоро ли на дембель?
Допустим, в мае или ноябре.
В нормальной жизни я, к примеру, не был.
Положим, надо ли все это мне?

Представим, я снимаю свою форму,
Допустим, плавки тоже я сниму.
И лес. И дол опять видений полны,
К примеру, я их что-то не пойму.

Держу в руках, к примеру, я огрызок,
В зубах держу, допустим, огурец.
Положим, я покушал свежих рыбок,
И многое другое. Молодец.

Мой мирный день – он не напрасно прожит.
Такая жизнь, к примеру, для меня.
Допустим и положим, может,
Действительно, в начале ноября?!