Ей понравилось

Трой Александр
Входит в сердце стрелой,
Эта боль ты со мной или без меня.
Я устал эту роль играть,
И собою обременять.
Вот бы время вернуть назад,
Заприметить в кафе твой взгляд,
Как ладонь прикрывала чашечку,
Что б вином не испортить рубашечку...
Но разбилась та чашечка.
Расползлась по ниткам рубашечка.
Мимолётная встреча счастья,
И для будущего, и в настоящем.