Сердце разбудит тихий шепот

Людмила Тростянская
Все мы тленны,
Все сгорим в огне геенны.
Лишь душе ведом покой.
Лягут молчаливой строкой
Слова извечных истин,
Словно опавший листик,
На сердце уставшее,
В забвенье впавшее.

Его разбудит тихий шепот,
Нежный бархатный шорох
Прикосновения родной души.
Остылые голоса не слышны.
Лишь сердце радость рождает.
Лишь душа ее пробуждает.
Она же рождает в нас черные дыры,
Чтоб солнце зажглось ярче и шире.


6 июня 2018, Ковдор.