Берега

Людмила Тутова
Берега у реки,
Река течёт между.
Две мои руки,
Вам даю надежду.

Работы хватает вам
Каждый час и минуту,
К моим рукам
Мысли течением будут.

Границами берега
Охраняют реку.
Течёт строга
По своему веку.

Руки - берега мои,
А жизнь течёт рекой.
Руками надо строит
Свой домострой.

Будут дни лететь,
Не удержать в руках.
Надо жить успеть
В своих берегах.
07.06.18.