Край неба

Дмитрий Чекин
Край неба, там где край неба,
Я дышу тишиною твоей...
Нелепо, слышишь, нелепо
Вспоминать шепот старых дождей.
Ты знаешь, только не примешь,
То, что было когда-то во сне...
Ты вспомнишь, или обнимешь...
Всё пройдет как круги по воде.
И время, или на время,
Будет нам из чего выбирать...
Край неба, может быть племя,
За которое здесь умирать
Не станут, люди не станут,
Только ты, только я или мы...
Устал я, слышишь устал я,
От бездушной, холодной зимы...
Так сталось, или мы слепы,
И чем дольше, тем только больней...

Край неба, там где край неба,
Я дышу тишиною твоей.