Плохой премьер

Ник Мамаев
Медведев наш - плохой премьер:
Самодоволен, не критичен.
Министров ищет, словно зверь,
Не симпатичен, не практичен.

Сидел бы в вузе и… учил,
Клепал статьи и диссертации.
Страну не Бог ему вручил,
Давно нуждается в кастрации.

Самовлюблён, фальшив и глуп;
Наверх забрался без стеснения.
Он в экономике, как труп,
Сомнения! Одни сомнения!

2.06.2018, Санкт-Петербург