Боль больше слёз

Трой Александр
Боль больше мира ,больше слёз,
И в этой боли только ты.
Который год репей в саду,
А раньше яблони, цветы.
Уж выше солнца,выше звёзд,
Не поднимается душа.
Осколки сердца на асфальте,
И разлетаться не спешат.
Шок болевой не стихнет,не уйдёт
Любви осталось ровно на глоток.
Отчаянье теперь стоит у двери.
А в голове как постоянно- переменный ток.
Бегут по проводам дурные мысли:
"Парализуй Вселенную ,
Чтоб звёзды в ней зависли!"
Дурные сны,дурная жизнь,
Как следствие причин дурная кровь.
Но небу нужно продолжения игры.
Так, в результате остаётся лишь Любовь.