Птицы поют, и расслабилось времечко

Марина Борина-Малхасян
Птицы поют, и расслабилось времечко,
Пьет вдохновение час.
Щелкают будни мгновенья, как семечки,
Но затаились сейчас.

Солнечных зайчиков стайка крылатая
Тихо скользит по траве.
Этим июнем радушным богата я,
Отклик звучит в синеве.

Нотами нежными, теплыми красками
Льется мелодия дня.
Птицы поют удивительно ласково,
Птицы поют для меня.