Уведи

Татьяна Абдумаминова
Уведи меня подальше от греха
И закрой на стопудовый, ты, замок,
А не то не удержать вам всем меня
И пойду в такой разнос, ты мой дружок!

Нахватаюсь всех грехов, как блох, поверь,
Не сработают тут даже тормоза,
Не поможет электронная сейф - дверь,
Не сподобится, крикливая душа.

Не услышу я любой закон, запрет,
Не связать вам, даже, рук моих и ног,
Потому, что  не нарушила Завет,
Но простит ли Божья Мать меня и Бог?

04.06.18г.